您当前的位置: 首页 > 公示公告

关于印发《市住房城乡建委系统培训项目清单(2020年版)》的通知

日期:2020-03-26

渝建〔2020〕23号


重庆市住房和城乡建设委员会

关于印发《市住房城乡建委系统培训项目清单(2020年版)》的通知


各区县(自治县)住房城乡建委、两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:

为进一步规范委系统培训办班管理,根据《重庆市住房和城乡建设委员会培训办班管理办法》(渝建〔2018〕235号)有关规定,现将《市住房城乡建委系统培训项目清单(2020年版)》(见附件)印发给你们,请行业各企业、各单位、从业人员对培训办班情况进行监督。

各培训主办单位要以党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神为指导,深入落实习近平总书记对住房和城乡建设工作的重要指示批示精神,认真落实市委市政府的决策部署,紧紧围绕培训主题,科学设置培训内容,努力创新培训方式方法,选好配强师资力量,提高培训质量和教学水平。培训过程中要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,落实从严治教要求,强化学风建设,坚持厉行节约,严肃财经纪律。要切实履行培训办班主体责任,规范培训行为,做好培训通知的审核、备案工作,未经批准不得计划外办班,严格学员管理,确保培训办班工作健康有序开展。

各培训主办单位要密切关注新冠肺炎疫情变化情况,教育行政主管部门未允许恢复面授培训之前,不得举办线下培训班。鼓励各主办单位积极创新培训形式,运用大数据智能化手段,开展线上培训、网络直播培训。

各培训主办单位应于2020年12月31日前将本年度培训执行情况和培训工作总结报宣教处。


      附件:市住房城乡建委系统培训项目清单(2020年版)

       


重庆市住房和城乡建设委员会

2020年3月20日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会