您当前的位置: 首页 > 焦点图片

市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇调研188体育在线老旧小区加装电梯工作

日期:2020-07-22

7月21日,市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇率物业处调研188体育在线老旧小区加装电梯工作,九龙坡188体育在线及相关街道负责人参加调研。

郭唐勇一行实地查看了杨家坪街道兴胜路44号老旧小区加装电梯的运行、维护和管理情况,并入户走访了解群众满意度。郭唐勇指出,老旧小区加装电梯是解决居民出行困难、提升居住生活品质的一项便民工程,得到了群众的拥护和支持,有条件的老旧小区应将加装电梯与综合改造统筹推进实施。郭唐勇强调,在老旧小区加装电梯过程中,要充分发挥社区党组织在社会治理工作中的引领作用,积极破解相关矛盾和问题,同时要根据老旧小区实际和群众意愿,落实维护和管理单位,建立长效管护机制,确保电梯安全正常运行。(物业处)






扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会